я не буду

Анюта Астахова
Я не буду твоей никогда
По щеке пусть пройдет слеза
Я не буду с тобой гулять
Тебе не надо меня ждать
Ты не когда ни коснешься губ моих
Ты никогда не увидишь меня
Ты должен забыть ты должен понять
Что я не для тебя


Но ты не слышишь меня
Слез моих ты не увидишь
И словно капли дождя падают ониии
Я вытераю рукой одеваю очки и иду
За тобой.и пытаюсь найти


Ведь тебя я любила и тобой я жила
И тебя понять я так и не смогла
А ты всем говорил что любишь меня
И ты всем говорил что я для тебя

Безответно скучаю я без тебя
Вспоминаю то лето где ты и я
Где гуляли с тобой где мы были вдвоем
Но потом все исчезло страшным сном
Я тебя забываю я забуду тебя
И теперь не проси вернуться меня