Когда нет тебя

Акси Акси
Мои зрачки
Не наводят фокус
Ибо нет тебя,
Как и нет твоего запаха,
Адреса телефонного номера
Помню только:
Размер твоих крыльев 2#2.

Стрелки часов
Двенадцать кругов отмотали
Тик-так.
Вот-вот взорвётся голова!
Ибо нет тебя,
Как и нет твоего шёпота,
Шагов «раз-два»
По городу этому тихому.
Громкому.
Где зима – не зима вовсе,
А  так, холодное лето.
Моё сердце – бах – бах
О кость ребра
Выбивает 122 из 200,
Но не война это,
А так – гроза,
От того, что циклоны –
Общее недомогание,
Нервозные состояния
От неуверенности,
От того, что тебя нет-
Кашлять хочется,
Просто болеть,
Впасть в оцепенение,
Уныние,
Меланхолию,
Депрессивное состояние…
Слиться с кроватью
В единое - нерушимое – целое,
Пока тебя нет-
Не функционирую,
Боюсь сломаться,
Экономлю силы
Чтоб не упасть,
Чтоб не порвались жилы;
Связки, мышцы, жировые складки –
Всё, из чего состоит моё тело,
Чтобы выжить…
Пока нет тебя
Я не знаю,
Зачем мне двигаться.