жаворонок ЯС

Татьяна Кожухова
Ты улетаешь!
Крестопоклонной - поклон
светлой неделе...

Птице весенней
в детство легко долететь
голосом звонким.

Небом окрашенный звон
сердце наполнит.
Ты не собьёшься с пути...
Помни о доме!