Жизнь - программа

Лариса Филиппова
Занимаешься любовью засыпая,
Даришь поцелуев вялый рой.
Я не кукла,я ещё живая.
Твои ласки дождик ледяной.

Что,любовь в тебе совсем остыла?
Мне ж она для жизни так нужна.
Хочется любимой быть и милой,
Для меня любовь,как жизнь,важна.

Не сердись и бровь не хмурь упрямо,
Не гордись холодностью своей.
Без любви жизнь жёсткая программа,
Жизнь для роботов - не для людей.