Недописанная валентинка

Ника 99
Все недописанные валентинки.
Летящие по свету от тебя.
Ловлю их как снежинки.
Неспешных строчек для меня.
Открою, пусто.так бывает.
А строчек нет увы,
Наверное гонимые ветрами.
Все строчки улетели в никуда
И пустотой дыра зияет.
Надломленная светлая душа.
Закрыв ладошками лицо от ветра.
Вперед шагами семеня.
Заплатку вставили небрежно.
Стежками залатали не смотря.
Оставив шрамы грубой полосою.
Пытаюсь я сбежать,как от самой себя.
Но возвращаюсь сново  сново.
Иду на «мертвую петлю»
И строчками я сново наслождаюсь.
Я все ловлю ,ту валентиночку, но не свою.