Предпоследнее-2

Милава
Я ничего не имела в виду.
Я ничего не хотела сказать.
Я никогда тебя не найду.
Просто не стану искать.
 
Рада, что ты одолел свой путь,
Что отыскал свой рай.
Ты не пытайся меня вернуть -
Я уже слишком стара...
 
Я не хотела тебя не ждать -
Просто не вовремя ты пришел...
Значит, теперь бесполезно лгать
Про непогоду и шторм...
 
Вольному - воля, спящему - сны,
Жаждущим видеть - свет.
Мне и ответы уже не нужны,
А значит, - вопросов нет.