Не говори мне больше жди!

Кваскова Татьяна
Я жду в СЕТИ ответ обычный
…Как не люблю я  ждать!
Не обещал бы, так привычней
…Не ждать, да и не получать
Ты обещал, но не ответил
Ты занят чем-то, не один
И… мои руки словно плети…
«Не говори мне больше «жди!»
Не нужно так! Зачем? - ответь мне,
Мне разговора с тобой ждать?
Ты обещал, но не ответил
За что же мне, скажи, страдать?»
Два часа ночи, Рождество…
Празднуют все с вечера,
А я, как безумная, жду письмо…
Делать мне, что ли, нечего?…