Главная дорога

Сергей Константинович Иванов
1.
Покрытый шрамами асфальт,
Холодный ливень поливает
И ветер, щеки раздувая,
Густые тучи гонит в даль!
За поворотом, поворот,
Дорога - отраженье жизни!
Сейчас, в глаза зелёным брызнет,
А завтра, красный свет зажжёт!

Припев:
И я лечу, на яркий, красный свет,
В пути постов ГАИ, не замечая,
Случается, они меня прощают,
Гораздо чаще, почему-то нет!

Но я опять лечу на красный свет,
Надеясь, что судьба, не строгий мент!

2.
Дорога может обмануть,
Судьба возьмёт тебя на мушку,
Другие угодят в ловушку,
Пытаясь вовремя свернуть!
Но я не стану тормозить,
Я еду заданным маршрутом,
Пусть он, как лабиринт запутан,
Искать дорогу, значит жить!

Припев 2 раза