Ах, Петенька...

Ирина Волочкова
Анекдот... старый... очень...
*****************************

- Ах, Петенька, на улице мороз,
Пожалуйста, закрой окно скорее...
- Закрыть окно, конечно, не вопрос.
Но станет ли на улице теплее?..

22.03.2009