Забыли

Владимир Разумов
Давно забыли состраданье
И разучились горе мыкать.
Не чувства, а одно кривлянье,
Позубоскалить,  похихикать.

Спокойно смотрим сцены в морге,
Как в тело шьют чужое сердце,
Насилуют во время оргий,
И кушаем, добавив перца.

И даже зрелище  крутое:
Как зверя - исповедь убийцы,
Не трогает, зато святое:
Постель, обед, футбол, напиться.