Разговор с 5 чувствами

Юна Юна
Уважаемые мои чувства,
Вы - шедевры природы искусства.
Вам спасибо за верную службу,
Предлагаю вам вечную дружбу.

Дорогое моё чудо-зрение, -
Что увидеть тебе - вдохновение?

Восприимчивое осязание, -
Благотворно, - какое касание?

Бытовой, музыкальный, внутренний слух,
Кого слышать рад, кто мелодии дух?

Неспокойное страж-обоняние, -
Ароматам каким - верх признания?

Питающий, чуткий, разборчивый вкус, -
Пищи лучшей какой приготовить груз?

Уважаемые мои чувства,
Вы - шедевры природы искусства.
Пусть исполнятся ваши желания, -
Мне прибавится - осознавания.