Почему???

Анастасия Трофимук
Почему я никогда не любила?
Почему я никогда не ждала?
Почему легко тебя забыла?
Почему я от тебя ушла?
Почему так жизнь с нами жестока?
Я не полюбила и "пока".
А ведь думала об этом столько много.
А ведь это такова судьба.
Почему вот например я не другая?
А ответ на всё один тут есть.
Так судьба великодушна пожелала
Ждёт награды от меня,почёт и лесть!
Почему я жду кого-то, не пойму.
А кого я жду,мне интересно.
Может то знамение,но почему?
И разве я живу одной лишь честью???
Почему я не могу понять,ну почему?
Что мне в жизни сужденно или нет.
Я долго не могу ответа ждать.
Хоть и ясен он,этот мой ответ.
Я не могу давно его понять!
Мне всего так мало ещё лет
Неужели вырасту,вопросов будет больше?
А где найти на этот мне вопрос ответ?
Пройдут года,столетья и века.
Надеюсь я найду ответы на вопросы.
Они легки,ведь такова судьба.
Для нас она совсем,совсем не просто!!!