Очередная фигня

Mic29
Я не был с Эйфелем в Париже
И не плевал на парижан.
Я с детства только что и вижу
Унылый город Андижан.

Мне не завещан Астон-мартин
И благородный вороной.
Я отмотал на задней парте
Червонец, выданный страной.

Когда же ночью выпал за борт,
Как зауряднейшее чмо,
Меня отверг надменный Гарвард
И затрапезное МГИМО.

Я попытался было вытечь
В канализацию до Альп,
Но был на страже Гойко Митич
И снял с меня последний скальп.

С тех пор я волосы не брею,
С Махатмой Ганди наравне.
Нет в жизни счастья нееврею
В дальневосточной стороне.

Я отыщу любовь и ласку
Как равноправный алеут,
Когда циклоны к нам Аляску
Волнами к берегу прибьют.
21.03.09