От пониманья до ухода

Ольга Главацкая
Нет не святая я, Господь,
не в силах сердце разорвать...
Мне душу отдающего в любви
Как оттолкнуть мне и  предать??

От пониманья  до ухода -
есть пропасть боли и любви...
И за моё непослушанье,
мой Бог, меня сейчас прости.

Ты не оставь меня во гневе
и светом душу освети.
Прости меня...
мне  вера  – искупленьем
за грех неправедной любви.

Мне просто нужно еще немного времени...