Осторожно любовь!

Екатерина Черникова
Любовь звучит,
Любовь пылает,
Бывает, кто-то ей играет.
Кто знает?!
Она прекрасна и чудна,
Она нелепа и коварна,
Но как болезнь неизлечима,
Бывает и неповторима.
Любовь звучит,
Любовь пылает.
А может кто-то и играет.
Кто знает?!
Ответ ты долго не ищи,
Себе ты в сердце загляни.
Любовь звучит,
Любовь пылает.
Нет, с этим не играют.
Кто знает?!
Сердце знает!