Рифмы кончились

Никита Аракчеев
Рифмы кончились,
Кончилось вдохновение,
А так ведь хочется
И есть какое-то рвения.

Но нету тем
И строки не идут.
Да и вообще,
Зачем я нужен тут?

Наверное убили,
Убили моего поэта!
В самое сердце поразили
И теперь его с нами нету.

Теперь я в поисках,
В скитании.
Одни лишь промахи,
Одно лишь разочарования.

И не могу я скрыть,
И понял я одно.
Поэтом быть,
Непростое ремесло.