Ты - далекой мечты, безнадежность

Владимир Рыбчинский
Я конечно, не в силах представить,
Даже рядом с тобою себя,
Чтобы в нежности рук твоих таять,
И ловить твой ласкающий взгляд.

Ты - далекой мечты безнадежность,
Недоступный касанью рассвет,
И желаний моих невозможность,
Лишь эмоций восторженных след.