Начало

Марина Корельская
Годы любви, борьбы и забытья
Прошли с тех пор, как нас свела судьба,
Наполнив тайным смыслом мои глаза,
Что там, где свет, я вижу лишь тебя.

Всё также я живу, любовь свою тая,
Закрыты для меня твоего сердца врата.
Друг, как и сотня твоих знакомых
Вот мой приговор в глазах твоих суровых.

Но всё же это больше, чем ничего,
Весенний луч надежды светит мне в окно.
Быть может мы не вместе, но это лишь пока,
Ведь и небо когда-то начиналось с потолка.