Вы сами решили по умолчанью...

Елена Филонова
***************
Вы сами решили  по умолчанью,
Что я в Вашей жизни – мгновенно-случайна,
Что я – только штрих уходящего дня,
Что в будущем Вашем не будет меня.

Не верили Вы, но так в жизни бывает:
Судьба посмеется – все карты смешает,
Ей скучно: без правил игра так занятна, -
Цветными становятся белые пятна.

По-своему сложит все, переплетая
И лед в чьем-то сердце внезапно растает.
И то, что пути наши не параллельны,
Поверьте мне: это не так уж смертельно!..