НЕнаходка

Акси Акси
Мои поезда
Посъезжали с ума,
Моя голова отцепила
Вагоны.
Мой компас исправен-
Неполадка во мне.
Незадачка в тебе,
Ненаходка моя,
Я, прощаясь, схожу на нет.
 
Голова моя,
Не катись по рельсам,
Голова моя, возвернись ко мне.
Там где я - вода,
Там где кровь –
Слеза,
Как стекло разбилась,
И упала в сети.

Ненаходка моя,
Я шагаю в рай…
Ненаглядка моя,
На часах циферблат говорит,
Что до встречи осталась
Лишь Смерть навсегда,
Только сон на веки…

Будто выклевал
Мне глаза
Опустевший, остывший ветер…
Будто стая во мне
Расправляет крыла.
Моя Трёхмерная Небыль
Где ты?
Я не вижу тебя,
Только слышу:
Стучит голова по рельсам
Раз-два…