На грани

Анастасия Дынька
На грани безумия вся моя жизнь!
Но внутренний голос вещает: "Держись!"
Я стою прочно,
Меня не сломить.
Нервы подточены -
Как дальше быть?
Сделать ли шаг,
Чтобы что-то менять?
Нет. Не хочу. Вам меня не понять!
Разве любовь всё решает за нас?
Мы за неё! Не могу я сейчас...
Ждать надоело мне роли своей.
Кем быть - не знаю.
Мир новых идей
Порой посещает
В ненужный мне час:
"Сделай вот это здесь и сейчас!"
Нравится думать, хочется жить,
Любовь укрепить, крепче дружить...
Время - как нечто - раз и пропало:
Что меньше сделано - больше достало...
Бесит, что вечно учат всему.
На собственной привязи плохо кому?
Мне! Всё же, мне. И, конечно, - ЕМУ!