ВСЁ

Акси Акси
«Всё»  остановилось.
А прежде-
Ходило, сидело, катилось.
А я заблудилась
В своих лесах.
А «Всё» хохотало,
Смеялось, глумилось,
Над тем, что я верила:
«Всё» - это я.

«Всё» мне говорило,
Чтоб я разбудила в себе
Себя.
А я застыдилась,
И я раскраснелась,
Ведь я полагала,
Что «Всё» - это я…

«Всё» мне показало
Саму себя.
«Всё» прошептало,
Что я – слова.
Оно мне светило,
И в шею гнало меня.
А я заблудилась,
Смотрела  всему в глаза,
Увидела «Всё»,
А сама забрела,
И мне показалось,
Что «Всё» - это я!

И пламя замёрзло
Горячей зимой,
И ветры палили
Крылья стрижей,
И  в пляс пустилась
Одна нога,
А глаза ускакали
Вдаль…
И я там была.
И я была всем,
Ведь «Всё» оказалось мной.
Бегите ребята,
Ищите скорей!
Я в месте с названьем «Везде»…