Мне больно быть десятой слева

Мария Свиридова
Я не могу себе позволить
Опять свою поранить душу
В ней слишком много прошлой боли
Еще не вышедшей наружу

Я знаю малоинтересны
Чужой нарыв, души ранимость
Что глупо быть предельно честной
Что лучше легкая игривость
Приятный флирт, шальные ласки
Искра в глазах, неприхотливость
Чтоб было ощущенье сказки..

Но не могу играть словами
Мне больно быть десятой слева
А разведешься ты едва ли
Твоя жена как королева
Захочет выгонит, а нет – оставит
Мужчины не уходят сами
Меня все это очень ранит
Но так наверно и бывает

Не верю в грани я развода
Ты лишь забил, пошел налево
Но так живут из года в годы
А мне как быть? Я королева

Но я пошла на уговор с судьбой
Я не сумела совладать с собой
Я каждый день себе не позволяю
Сказать, что очень по тебе скучаю
И мысли о тебе я прогоняю
И безразличие в душе своей внедряю

Мне очень хочется сказать тебе – не надо
Я не из тех, кто может быть второй
Давай не будем нарушать души покой
Но не могу, как голос твой услышу
То сразу становлюсь трусливой мышью
Мне не лишить себя общения с тобой
Так, может, ты найдешь объект другой?
Кто сможет проще к жизни относиться?
Я не хочу опять в тебя влюбиться…