Еще струится воздух летний

Лидия Алексеенко
* * *

Ещё струится воздух летний
Над багровеющей листвой,
Но влажной прели запах терпкий
Весь парк заполонил собой.
И опоённые деревья
Роняют пёструю листву
И мягко укрывают землю,
Уже готовую ко сну…