Осень. ru, зима. com, весна. net, лето. org

Валерий Семенец
Навеяно стихотворением «осень. ru» (Жанна Евлампиева)

Бьёт желтизною по нервам...
ЧТо-то я не разберу:
Что ж ты такая вот стерва,
Осень моя точка ru?

Нежность втоптала в сугробы,
Души укрыла снежком.
Злая до самой утробы -
Это зима точка com.

Робкий несмелый подснежник
Сквозь снег пробьётся на свет...
Так появляется нежно
Наша весна точка net.

Солнце смеётся на небе,
Радость даря и восторг
Людям! Скорее уж мне бы
Лето моё точка org.