Прекрасной девушке Алине...

Заурбек Чупалаев
Прекрасной девушке Алине
Я посвящаю этот стих
Изображенье тонких линий
У черт таинственных твоих
В прекрасном образе Алины
Слились прекрасные черты
Как неразгаданной картиной
Моей Джокондой стала ты
В руках у девушки Алины
От тайн все главные ключи
И как звезда в бездонной сини
Твой светит образ мне в ночи
В чудесной девушке Алине
Сложилось множество имён
И путь к её истокам длинный
Всех незапамятных времён
И голых веток белый иней
Пейзаж январских городов
В прекрасной девушке Алине
Тепло и вьюга холодов
Как раскалённый зной пустыни
Она мою сжигает кровь
С прекрасной девушкой Алиной
Связал я сердце и любовь
...19.03.2009г.