Не бойся, я не буду плакать

Наталья Рогачева
Не бойся, я не буду плакать.
Я перестала верить в слезы.
В московских скверах снова слякоть
И майские как прежде грозы.

Не бойся, я не буду злиться
И вспоминать не буду тоже.
Твой голос перестал мне сниться.
Московский дождь скользит по коже.

И я стихию пью губами,
И слезы майских гроз ловлю.
Я плачу вместе с голубями.
Я все еще тебя люблю.

21.03.09