Новая весна

Эдуард Панасенко
Разбиваю сутки на минуты,
Жизни горечь испытав на вкус -
Всё! Свободен! Я разрезал путы,
И к былому больше не вернусь.
Новая весна звенит капелью,
Начинаю заново, с нуля,
Сердце наполняется весельем -
Боль утихла, сброшена петля.
Я вдыхаю утреннюю свежесть,
Хочется обнять весь белый свет!
И дарить любовь свою и нежность
Много-много сотен тысяч лет!