Зона молчания

Лидия Алексеенко
Мы с тобой в зоне молчания.
Завесою - дым сигарет…
Я пальцы ломаю в отчаянье,
И слов подходящих - нет.
И рот твой чужой, перекошенный…
Как жжёт меня злобный взгляд!
Но фразы, что камнем брошены,
Беззвучно ко мне летят.
Я словно оглохла сразу,
И в этом спасенье для нас.
Хоть в чём упрекай, наказывай…
Я в счастье поверю не раз!
… И снова мы - в зоне молчания.
Смолкнул сердец перестук…
Может, пробьётся нечаянно
Слово, что вымолвит друг?