как твои дела? как жизнь молодая?

Михаил Ефимкин
"как твои дела? как жизнь молодая?"
чего ты сегодня ждешь?
отвечу: учусь, работаю, страдая
где ночь, где день - не поймешь

вдруг спросишь ты:"как борешься с собою?"
в огне души сгорая каждый день,
отвечу я, что не сдаюсь без бою,
и c солнцем прогоню ночною тень

поверь, не все фатально в этом мире
и если накатила вдруг печаль
совсем не нужно думать об эфире
а просто посмотри спокойно в даль...