Я вижу твой немой укор

Серго Жидков
Я вижу твой немой укор...
Какого от меня ты ждёшь
ответа?
Не затевай со мною разговор,
Моя душа тобою не согрета.

Глаза мои тусклы и злы,
Похмелье утром наступило-
Слова твои, как кандалы,
Мне утром очень плохо было.

Я не смогу любить тебя,
Любить себя-уж нету силы,
Сегодня ты моя и не моя,
Не далеко так до могилы.

И кровь моя уже кипит,
Как у идущего на подвиг,
И красный нос, лицо горит,
Найди ко мне душевный
отклик.

Красивы стали и светлей,
После понятной процедуры,
Ты стала для меня своей,
Мне не хватает лишь купюры.

     22.03.2009г.  10:22