Мой мир

Белозеров
Мой мир-в нем я актер.Имею сотню масок-лиц.
В нем нет препятствий,нет границ.
Лишь временами пустота,и ветер ледяного сквозняка.
Мой мир в полете мыслей-птиц.
Душа поет,да мысль не та.
Кусает смех друзей.
Не видя за стеной людей
Стены из теплого дождя.
И за годами лик тебя.
В туман улыбки уходя.
Асфальт покрытый сетью луж.
Тупых поэтов изреченье.
Что свет любви-есть мать ученья.
Грызи науки,мол,гранит. . .
А жизнь не та,в ней ,,бог,,убит.
Улыбка-солнца рыжий луч.
Но это завтра,как всегда.
Ну а сейчас-вода,вода,вода.
Из этих серых неба туч.