***

Акси Акси
Я не знаю кто ты, но помню, что ты во мне. Я не знаю, где ты но помню - ничего нет НИГДЕ, потому ты всегда близко. Я не знаю, с кем ты, но помню, что я – есть ВСЕ, потому ты свободен быть ВСЕМ… даже там, у меня в голове, где скучаю,…слышишь? Я скучаю…