Холодно мне

Олеся Ильина
холодно мне,на душе пустота,
но вновь не хочу оказаться с тобою.
тебя бы забыть навсегда-навсегда!
и быть бы с другим под счастливой звездою.

но не могу я тебя позабыть,
ведь в сердце моём уголёк ещё тлеет.
тебя я люблю,буду вечно любить!
пусть кто-нибудь только нас рассорить посмеет!

холодно мне,я сижу в тишине,
совсем ни о чём мне не хочется думать.
уже не один ты при холодной луне,
а я не могу о тебе не подумать.

НЕ РАЗЛЮБЛЮ,даже если придёшь,
девчонку другую ко мне приведёшь!
знаю,что буду прекрасней её!
и по секрету шепну тебе про неё-не твоё!