Ты ярче всех, звезда нежданная

Коняхин Анатолий Николаевич
Ты ярче всех, звезда нежданная.
Твоей любовью ослеплён.
В моих объятьях ты желанная,
И красотой я восхищён.

Без вас трудна мужская доля.
Околдовала ты меня.
Была на то моя бы воля,
Прибавил к страсти я огня

Я весь горю от нежной ласки
И очарован я тобой.
В твои заманчивые глазки
Я заглянул с больной душой.

Я с наслаждением целую
И страсть в безумстве разожгу,
А голову свою шальную
Отдать другой уж не смогу.
                2008г.