Последний день в году

Сергей Павлов 2
В то морозное,серое утро,
Весь,отряд на проверке стоял,
Каждый думал о,чем-то,своем
Ну,а я о тебе вспоминал..

Этот день был последний..,не в жизни,
А всего лишь последний в году,
На душе,моей,было тоскливо,
Новый год без тебя проведу.

Этот праздник встречают с надеждой,
В то,что лучшее все-же придет,
Я же верить хочу лишь в одно,
Что меня моя девушка ждет.

Не нужны мне чудесные дали
И не нужен большой капитал,
Сон сегодня приснился мне Надя,
В этом сне я тебя целовал.

В час,когда затрепещут куранты,
Когда в дверь постучит Дед Мороз,
Я хочу,что-бы нам он Надежда,
Только Счастье и Радость Принес!