Клятва верности

Анна Зенкова
Помнишь был вечер весенний,
Ты пригласил в ресторан
Нервничал ты от волнения,
Посмотрел на часы - пора.

Быстро оделась тогда я,
Совсем не готова была
Ты не предупреждаешь,
А я отказать не смогла.

Я никогда не забуду,
Как ты спустя два часа
Одел мне колечко на палец,
И посмотрел мне в глаза.

Из зала вдруг все удалились,
Тихонечко вальс заиграл
А ты предложение делав,
Легонечко за руку взял.

Я никогда не забуду,
Ту церковь где свадьба была
Я никогда не забуду,
Как верности клятву дала.