Подбарьерно было б легче?

Мишель Филиппов
Вот медведь перешёл через горку,
Как считаете, что он увидел?
Он увидел такую же горку
Как считаете, что же он сделал?
Перешёл через горку как горку!
Как считаете, что он увидел?
Он увидел такую же горку...

Вот Медведев прошёл через кризис,
Как считаете, что он увидел?
Он увидел ещё один кризис!
Как считаете, что же он сделал?
Он прошёл через кризис как кризис!
Как считаете, что он увидел?
Он увидел ещё один кризис...