Конец

Полоумная Кукла
Тени след
На белоснежном лице
Мук уже нет.
Она поджидала в конце.
Липкий кисель
Смерти холодной руки.
Стоп, карусель,
Жизнь, паршивка, замри.
Мрачный шаг
В неизвестность без дна
Поглотил уже мрак,
Не видно света, нет окна.
Напряжения нет
В лампочке света твоей
И нет смерти без бед
Сделай же шаг в ад свой скорей.