Любил её я безгранично

Коняхин Анатолий Николаевич
Любил её я безгранично.
Был восхищён её душой.
Я помогал советом лично.
В семье у нас царил покой.

Боролся я за жизнь родную,
Себя тогда я не щадил
И ободрял её больную,
В те дни забот в надежде жил.

Я часто в мыслях возвращаюсь
К тем ярким, светлым, райским дням.
За тень, за призрак я цепляюсь.
Сейчас нет места тем огням.

Воспоминаньем не вернуть мне.
Ушла она в ночную даль.
Всё растворилось, всё исчезло,
Оставив мне тоску, печаль.
                2008г.