Расскажи мне...

Мирослава 2
Расскажи мне,что кончился дождь,
Что теплее и тише стал ветер,
И как буд-то светлее на свете стало в эту холодную ночь.
Есть сказка о том как хочу тебя видеть,
Как люблю я твои голубые глаза,
И хочу я себя в них увидеть,
Не доплывая до их дальнего дна.
Даже если ты сладкую ложь скажешь мне-
Я готова поверить.
Лишь воиди,лишь воиди в мои двери,
Расскажи мне,что кончился дождь!