Я столько лет Тебя, Господь, молила

Наталия Луговец
Я столько лет Тебя, Господь, молила
И, может, надоела в мелочах?
Но верности  нетающая сила
Меня несла по жизни на плечах.
И дальше, верю, тоже не оставишь,
Во мне Тебе небезразлично всё!
Себя привычно Ты опять прославишь,
Через мое земное бытие.
Я нашего единства не нарушу
Своей неосторожною рукой,
Навеки подарила Тебе душу,
В том обрела и счастье, и покой.
И когда сердце будет на коленях
О мелочах каких-то умолять,
Ты не устанешь, мой небесный Гений,
Своё дитя Собой благословлять!