Любовь измерить...

Фаина Соколова
Любовь измерить органолептически?
В системе Си? -  Здесь метод не подвластен!
Оценивать  со стороны  критически -
Так не познаешь сердцем, что такое счастье.

Любовь не признаёт ничьих приказов,
Душа и  сердце  только правят балом, 
Стараться отличать  алмаз от страза -
В порыве неуёмной страсти – непристало.

Любить, конечно, можно и классически,
Но лучше буйством чувств  и негой страсти.
Любовь рождает чувства  фантастически - 
Страшусь я этой сладостной напасти.
               
Люблю я флирт, а вот любви боюсь.
Какая б ни была -  она обязанность.
Признания в любви  мне нравится искус,               
Но ближе не реал, а недосказанность.