Походкой медленной ступает

Коняхин Анатолий Николаевич
Походкой медленной ступает,
Как будто шла из далека,
Идёт по сторонам, зевает,
Играет бёдрами слегка.

А губы яркие в помаде.
Немного грудь оголена.
Одета в красочном наряде.
На вид красива и стройна.

Одни с призреньем осуждают,
Другие с завистью глядят,
Но есть, которые страдают.
Они всегда любви хотят.

С любовью нежное созданье
Для нас природа создала.
С волненьем ждём всегда свиданье,
Чтоб до утра с ума свела.
                2008г.