Плыть по ветру мотыльком

Фри Филинг
Плыть по ветру мотыльком,
Притвориться огоньком…
Улететь опять на небо –
Все нелепо. Я нелепа…
Плакать, падать камнем –
Ждать от неба дани…
Ну а в горле словно ком –
Не хочу быть мотыльком,
Не хочу я плакать,
Пусть на небе слякоть.
Позови меня рукой,
Стань надеждой и тоской –
Вновь как пламя оживу –
За собою позову.
Пусть на миг, пусть на мгновенье,
Стань моим ты искупленьем
За все бывшие грехи.
Сочиню тебе стихи,
Озорной своей улыбкой
Я сотру твои ошибки,
И с ума опять сведу,
Паутиной оплету.
Смех стрелою в небеса –
Чтобы осветить глаза,
А потом как невидимка
На губах растаю дымкой,
Заколдую, закружу,
Тело страстью разбужу,
И опять в тебе исчезну
Бесконечно нежной песнью.

                25.05.04.