Нэт

Кудика
Привет подруга, дней моих ненастных
Как твоя жизнь в стране чудес
Ты как всегда в репертуаре
И пробуждаешь интерес
Я нахожусь в раздумье, ненормальном
Такое время года нынче с нами
Уж извини, что не писал
Когда это я вдруг поэтом стал?
Меняются погода, люди, мысли
И я от этого немного висну
Я не доел, я не доспал
Я замотался и устал
И вот ещё простыл вдобавок
Дали больничный мне в подарок
Все как и прежде, жизнь идет
А мы все ищем в переписке прок
Как там дела, что смотрят, чем любуются
Мы забываем что идем по улице
Все так приелось, все одно
А оглянешься, все прошло
Но ведь оно все рядом с нами
А мы так просто ничего не замечаем
Живем как будто в своем мире
Как там реальность? Ну все, приплыли
Бежать мне завтра на работу
Летая в облаках забудешь кто ты
Валится будет все из рук
Опять замкнется, этот вечный круг

Ну вроде все, пиши, не забывай
А я пить чай…и…не скучай…