Вчера облака... ЯС

Юю-Юю
Вчера облака
летели как лошади,
всадников сбросив.

Чистое небо
как ипподром в выходной.
Сторож в зените.

Завтра прибудут пешком
тучи жокеи.
Тотализатор-прогноз.
Молнии с громом.