Водка

Дмитрий Нетто
Я не хочу пиво,
Я люблю водку,
Чтобы стакан до краёв.

Я не люблю наркотики,
Я хочу водку,
Чтобы стакан до краёв.

Я ненавижу войну,
Мне бы водку,
Чтобы стакан до краёв.

Я люблю баб
И я люблю водку,
Чтобы стакан до краёв.