Снова

Кудика
Мне снова хочется жить
Снова хочется петь
Мне хочется выйти на улицу
И на тебя посмотреть
Мне хочется твоего вдохновения
Хочется тобою дышать
Это может когда-нибудь кончится
Но этого лучше не знать
И как всегда в то самое время
В глухой безнадежности придет решение
И как всегда в самое сердце
Ты посылаешь мне настроение
Да чего бы там ни случилось
Чего бы нам ни предвиделось
Мы возвращаемся, чтобы продолжилось
То с чего все оно появилось
И снова хочется жить
Снова хочется петь
Просто хочется выйти на улицу
И на тебя посмотреть
Нет того места где тебя нет
Даже предметы тобою наполнены
Все мы живем и в жизни идем
По дороге которая кончится
Только мечты, только следы
Надо оставить, чтобы продолжиться…