Девочка, верни...

Роман Межберг
- Девочка, верни меня к стихам

Про любовь, про долю удалую.

- Девочка,верни меня к стихам,

Я тебя за это расцелую.

 

- Девочка, заставь меня не спать,

Чтоб от счастья были песни спеты.

- Девочка, заставь меня не спать,

А с тобой вдвоём встречать рассветы.

 

- Девочка, при встрече улыбнись,

Обними горячими руками.

- Девочка,при встрече улыбнись,

Чтобы мир смеялся вместе с нами!

 

- Дедушка! Она мне говорит -

Вы чудак, наверно, с колыбели.

- Дедушка, она мне говорит -

От весны вы просто обалдели!

 

- Дедушка, на счётах подсчитай,

В жизни было встреч, видать, немало!

- Дедушка на счётах подсчитай

И садись, пиши-ка мемуары!